pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
zarim #1531 | Вторник, 22.01.2019, 16:40
Охотник
Юзер-бар +
руша, ага, ремня не хватает, целительного bash
Статус: нет меня

Laozi #1532 | Вторник, 22.01.2019, 16:54
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да и закон на их стороне. Вспомнил про видео одно, там малолетки залезли на какой-то склад и хотели что-то там стырить. Их поймал и выпнул сторож, забрал телефон, чтобы потом отдать родителям. В итоге попало этому сторожу, а школьники ржут над ситуацией и творят очередную пакость наверное.
Воспитывать конечно родители должны, но и у них руки и ремни на замке - малолеткам же всё можно и всё должны. Печальная ситуация.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #1533 | Вторник, 22.01.2019, 20:23
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как то давно читала. В Америке какой то наш журналист жил с семьей. Жена, сын. Так вот сынок стал борзеть.Там же права ребенка типа защищают. Так и заявил, что пожалуется куда надо.Но этот русский папа сразу его осадил. Сказал, что если он заявит, то его отберут и отдадут в какую нибудь негритянскую семью. Где прорва детей и жизнь там будет адом. Сынок сразу заткнулся. Нельзя потакать детям, все надо делать с умом

zarim #1534 | Вторник, 22.01.2019, 21:35
Охотник
Юзер-бар +
Очень много зависит от общества, как оно относится и кого поддержит.
Вот раньше, если мелкий курил, его любой прохожий начнет отчитывать и заберет сигарету, а сейчас все пройдут мимо...

Laozi #1535 | Среда, 23.01.2019, 21:09
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/3M5DsZ-B2EQ[/flv]

Индекс Иваткиной
Новые цены на электричество: сколько будем платить?

Выключи за собой свет! Скоро во всех домах страны. Минэкономразвития предложило ввести нормы потребления электроэнергии для населения. Как изменения ударят по карманам населения?
(подробнее в видео)

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #1536 | Среда, 23.01.2019, 21:13
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/MtG0okqhh-o[/flv]

Русский ответ

Закрытие ТНТ: на канал подает в суд оскорбленный внук генерала Карбышева

Внук генерала Карбышева подает в суд на руководство телеканала ТНТ после того, как в сети разошелся эпизод программы Comedy Woman, в котором участники издеваются над памятью героического военачальника, замученного в немецком плену.

(подробнее в видео Царьграда)

Обожаю этот канал, инлгда открывают людям глаза, а иногда страдают "патриотизмом" (не путать с любовью к родине) и консерватизмом до маразма

руша #1537 | Среда, 23.01.2019, 21:21
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мне все равно. У меня за месяц нагорает 65 киловатт всего. Но у меня везде энергосберегающие лампы, плита индукционная. да еще и льготный тариф. Потому что газа нет в доме

zarim #1538 | Среда, 23.01.2019, 21:27
Охотник
Юзер-бар +
руша, 65 всего??? Отматываешь? razz

Laozi #1539 | Среда, 23.01.2019, 21:29
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, приезжал брат из Москвы, настойчиво советовал перейти на энергосберегающие лампы - скупой же дважды платит, есть такой момент.
Фишка в том, что плата за электроэнергию для многих неподъемна, о чём даже Чубайс говорил, да и покупать такие лампы затратно, не сделать ли своеобразный налог на богатство, чтобы владельцы апартаментов с освещенными трехэтажными особняками платили больше тех, кто живёт в однушке? Такой тариф неплохо бы был бы, вот о чём речь. Просто иногда задумываюсь о том, чтобы мыслить немного масштабнее, вот и интересна подобная информация особо.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 23.01.2019, 21:30

руша #1540 | Среда, 23.01.2019, 21:33
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не отматываю, бог с тобой girl_impossible Вообще, много киловатт берут - кондиционер, обогреватели, если лампы накаливания горят день и ночь. У меня ничего этого нет. Да и квартира однокомнатная. Как ни стараюсь, не экономлю, все равно больше 70 Квт не набегает

Laozi #1541 | Среда, 23.01.2019, 21:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
«Кипятком затопило рельсы»: в Самаре под водой оказались дороги в нескольких кварталах

Автомобили буквально плавали на Алма-Атинской и Ташкентской

Во вторник, 22 января, в Самаре в 14:45 произошла коммунальная авария. Местные жители сообщили о прорыве трубы в Кировском районе. Они поделились с 63.RU фотографиями и видео с места происшествия.

— Вода течет из колодцев около рынка в 15-м микрорайоне. Затопило не только дорогу от ТЭЦ и Алма-Атинской, но и трамвайные пути. Поднимаются клубы пара, очень плохо видно. Да и пешеходы не могут перейти дорогу, — рассказали местные жители.

По словам горожан, авария осложнила движение транспорта. По данным сервиса «Яндекс.Карты», средняя скорость на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Ташкентской не превышает 3 км/ч.

Из-за прорыва пришлось скорректировать маршруты общественного транспорта.

— Автобусы № 21, 23, 41, 59 и 59А объезжают место аварии по Алма-Атинской, Московскому шоссе и Стара-Загоре в оба направления. Также есть задержка в движении трамваев в обе стороны, — пояснили в дептрансе.

В последний раз крупная коммунальная авария в Самаре произошла 17 января. Из-за прорыва тепломагистрали на Ново-Вокзальной провалился асфальт. Тогда без отопления остались 25 жилых домов. Вечером того же дня утечки зафиксировали на Гастелло и Авроры.

В компании «Предприятие тепловых сетей» прокомментировали инцидент следующим образом:

—Специалисты «ПТС» готовятся к земляным работам на месте повреждения тепломагистрали диаметром 1000 мм в районе пересечения Стара-Загора и Ташкентской. Момент место повреждения огорожено, рабочие откачивают воду. Для потребителей будет организована резервная схема подачи тепла.

В ГУ МЧС России по Самарской области сообщили, что пассажиров, которые оказались запертыми в трамвае, эвакуировали пожарные.

Накануне, 21 января, первый вице-мэр Самары Владимир Василенко, который отвечает за коммунальную инфраструктуру, обвинил «Предприятие тепловых сетей» (ПТС) в неосторожном обращении с трубами.

Источник

руша #1542 | Среда, 23.01.2019, 21:37
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Фишка в том, что плата за электроэнергию для многих неподъемна

почему неподъемна? Экономить надо просто ireful А богатым все равно сколько платить за свет. У них и так много денег.

Laozi #1543 | Среда, 23.01.2019, 21:37
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Саратов
В Заводском районе во время занятий обрушился потолок в школе

Всем ученикам строго запретили снимать место ЧП, назвав это «предательством школы»

Вчера в Заводском районе Саратова произошло обрушение потолка внутри школы №78 (улица Огородная, 173). Информацию об этом происшествии анонимно распространили в социальных сетях.

Сообщается, что ЧП случилось во время занятий в коридоре на 2-м этаже. На фото видно, что отвалилось несколько секций подвесного потолка и штукатурка, обнажилась деревянная сетка. Пострадавших в результате происшествия, по имеющимся сведениям, нет.

Автор публикации сообщает, что в школе отсырели стены, в том числе, в некоторых кабинетах. Всем ученикам строго запретили снимать место ЧП, назвав это «предательством школы».

Напомним, в январе было еще несколько инцидентов с учебными заведениями на фоне снегопадов. Так, в Ленинском районе у школы №72 протек потолок, а за окнами наблюдались большие сосульки. В Новоузенске из-за большого скопления снега на кровле обвалилась крыша (конструкция рухнула на бетонное перекрытие). В поселке Расково Саратовского района были подтоплены помещения (2 кабинета и коридор)

Источник

Laozi #1544 | Среда, 23.01.2019, 21:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
почему неподъемна? Экономить надо просто А богатым все равно сколько платить за свет. У них и так много денег.

сложный вопрос, но истина и в этом есть безусловно, у многих просто нет культуры экономия, но это не всегда хорошо - экономить. Зависит от потребностей и электроприборов конечно, но считать каждую секунду включенного света, в надежде платить чуть меньше - это часть рабского менталитета ИМХО, может даже это не плохо и мы просто пережраны своими потребностями, но...

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 23.01.2019, 21:43

Laozi #1545 | Среда, 23.01.2019, 21:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Кремле отреагировали на просьбы регионов списать долги за газ

При списании долгов за газ должны учитываться интересы как самих потребителей, так и поставщика услуг, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС в понедельник, 21 января.

«Вопрос этот чрезвычайно сложный, в данном случае товар поставлен конечному потребителю и, конечно, компания рассчитывает на эти деньги, в том числе в контексте перспективных инвестиционных программ. Поэтому, безусловно, рассматривать эти вопросы без [учета] интересов компании и в то же время без учета интересов простых граждан — невозможно», — сказал он.

Так представитель Кремля прокомментировал просьбу ряда регионов списать задолженность за газ по примеру Чечни.

18 января стало известно, что чеченцам простили девять миллиардов газовых долгов из-за угрозы протестов. Местное отделение «Газпрома» с решением суда не согласилось и намерено его опротестовать.

Между тем в двух субъектах — Чувашии и Смоленской области — выступили с аналогичным прошением. Депутат Смоленской областной Думы Андрей Шапошников обратил внимание на равные права субъектов Федерации, прописанные в Конституции. Депутат Государственного совета Чувашии Константин Степанов указал на схожесть Чеченской и Чувашской Республик.

Источник

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа