|
Новости
|
|
|
Laozi
|
#2041 | Среда, 03.07.2019, 23:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Из комментариев
Цитата Мне голос читающего текст не нравится, какой-то он женственный, мягкий, как у гомосексуалистов. Царьград пропагандирует гомосексуализм.
Цитата Эмм, выступление против гомофобии и маразма в головах вы называете провокацией? Всё понятно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#2042 | Среда, 03.07.2019, 23:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата ВСЕ больше и больше содомитов от искусства. Эта мерзость уже все вокруг заполонила.
Это точно!
Да, только гомофобы вроде Путина это и вызвали своими высказываниями. Значит Владимир Владимирович нарушил закон своими словами. Если люди на чём-то подобном акцентируют внимания, значит сами напрашиваются, чтобы их подставили.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#2043 | Четверг, 04.07.2019, 09:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Доча была в прошлом году на этой "Тавриде". От института. Вообще это по моему какое то недоразумение. Отсебятина, которую рганизаторы и контролирующие люди проморгали. Ну бывает. Что ж теперь из за идиотов мероприятие закрывать? Кстати, на этот фестиваль не каждого берут. Нужно доказать что ты человек творческий и кое что умеешь. Вот дочь с подружкой сделали песню. Доча играла на пианино, а подружка пела.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2044 | Вторник, 09.07.2019, 12:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По радио "Радонеж" сказали, что мужчины умнее женщин
Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил в эфире радио "Радонеж", что мужчины в общей своей массе умнее женщин.
"Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость", - сказал священник.
В то же время, считает он, женщина гораздо более терпелива, в ней больше любви. "Не сравнить ту заботу, которую женщина оказывает детям, с тем, что мужчина выносит. За каждым женским деланием стоит подвиг (...) как раз то, чего и ждет Господь от каждого человека - во-первых, от мужчин, естественно, но они увиливают", - сказал Смирнов.
Свою мысль он проиллюстрировал сценкой из приходской жизни. "В церковь приходит женщина, приводит своего мужа, а он стоит как столица Камбоджи - Пномпень, глазами хлопает, ничего не может сказать. Она все объясняет более-менее толково, но этот вообще не может слова произнести", - сказал священник.
Дмитрий Смирнов
Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2045 | Вторник, 09.07.2019, 12:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) По радио "Радонеж" сказали, что мужчины умнее женщин Ну, всё - сомнений быть не может, авторитетней источника не найти
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2047 | Вторник, 09.07.2019, 13:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) "Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость", - сказал священник. хрюсы опять ударились в домостройную дискриминацию. любая нехристианская женщина 100% умнее мужика хрюса, включая этого священника. а среди нормальных людей, далеких от религии известно, что ум от пола не зависит, как и от веса мозга.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#2048 | Среда, 10.07.2019, 08:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дурачок этот попик. Такое вслух говорить. Сама себе буратина
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2049 | Среда, 10.07.2019, 13:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/P9yHEozQ1kI[/flv] Юрий Пронько: Свалить из России! Усталость от «стабильности» и вранья подстегнула рост эмиграции
За последние 7 лет, по оценкам Росстата, из нашей страны уехали 1, 7 млн человек. Однако если сравнивать эти цифры со статистикой других государств, получается, что данные Росстата занижены в разы. Так, в 2017 году только департамент внутренней безопасности США насчитал у себя в 6 раз больше приехавших российских граждан, чем фиксировали наши эксперты. Построенная в стране «макростабильность» и лживые стандарты «слуг народа» - основная причина эмиграции из России. Самое страшное, что большинство покидающих нашу страну – люди трудоспособного возраста, от 20 до 34 лет, с высшим образованием, которые могли бы принести огромную пользу своему Отечеству, но, к сожалению, вынуждены его покидать.
|
|
|
|
|
руша
|
#2050 | Среда, 10.07.2019, 17:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Тоже бы свалила. Но! Нужно принять закон, который обяжет всех, кто получил бесплатное спец. образование, вернуть деньги, потраченные на обучение.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2051 | Среда, 10.07.2019, 17:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, так мы далеко можем уйти. Давайте обяжем заключённых выплачивать расходы на их содержание. Можно зайти и с другой стороны. Вот, они коррупционеров ловят, ловят, а куда их денюжки уходят? Пускай идут на строительство дорог, образование гражданам и всё это в исключительно прозрачной форме. Тоже касается налогов. Если мы оплачиваем работу коммунальных служб, чиновников, то должны прямо видеть за что. Да, иногда видно что мусор вывозят, фасады домов обновляют, ремонтируются подъезды. Но кто даст гарантию, что, если бы наши кровные не распиливались и не шли кому-то в карман, обстановка вокруг не была бы лучше? Надеюсь мысль понятна))
|
|
|
|
|
руша
|
#2052 | Среда, 10.07.2019, 18:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, странный ты. Заключенные ДОЛЖНЫ оплачивать свое содержание в тюрьме. И втридорого. Что б неповадно было. Можно сколько угодно плакать, что кто то там ворует. Было есть и будет. Пока.Лично мне это без разницы. Припрет, может тоже чего сворую. У государства
|
|
|
|
|
zarim
|
#2053 | Среда, 10.07.2019, 18:50
|
Цитата руша (  ) Тоже бы свалила. Но! Нужно принять закон, который обяжет всех, кто получил бесплатное спец. образование, вернуть деньги, потраченные на обучение. А уплаченные на работе налоги государство вернёт?
Вот если отучился бесплатно и свалил - тогда да, надо бы компенсировать, либо деньгами, либо отработать 5-10 лет специальности (у нас так было)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2054 | Среда, 10.07.2019, 18:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, может быть, только я бы небыл столь однозначным. Воровать лучше не у государства, а у конкретных воров-чиновников и прочих. А посадить могут и невиновных. А содержание заключённых, как и обучение, как и медицина - это обязанность государства, тем более если оно социальное. Но где это написано? В конституции, а её уже давно используют в качестве туалетной бумаги. Так что не всё так просто, ой не всё.
|
|
|
|
|
руша
|
#2055 | Среда, 10.07.2019, 19:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, упоаченные налоги идут на бесплатное обращование, здравохранение и пр. Конечно, некоторые прелпочитают лечиться за деньги, но это кому как по аппетиту. Я вот всегда лечусь по полису. Бесплатно. И стараюсь вести здоровый образ жизни, чтобы поменьше обращаться к врачам.
И училась я беспоатно. И доча тоже.
Я именно это и мела в виду. Отучился за счет государства, сваливаешь, верни деньги.
Laozi, да все очень просто, не надо усложнять. Государство это и есть чиновники. Сечас государмтво содержит преступников, чтобы оградить нас от них. И да, есть судебные ошибки. Вот только немнадо лезть в сомнительные ситуации. Тогда и не попалешь в тюрьму
|
|
|
|