Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
|
|
Семен
|
#421 | Пятница, 17.01.2025, 07:40
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хорошо что у меня нету души а одни нервы в мозге
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Оксана_9763
|
#422 | Пятница, 17.01.2025, 11:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Семён, Вы откуда знаете, что у Вас души нет? Душа - это: 01. Дыхание жизни. 02. Живой человек. 03. Мысли и разум и чувства и эмоции.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 18.01.2025, 10:52
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#423 | Суббота, Вчера, 11:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И место оставив своё перед Богом\Божиим\Божьим лицом, Люцифер начал сеять среди ангелов дух мятежа и недовольства. И окружив себя максимальной\непроницаемой таинственностью и истинные скрывая свои намерения и планы под видом\маской глубокого к Богу почтения и уважения, он желал\имел желание\намерение\ планы\пытался\стремился вызвать максимальное недовольство к законам, которым повиновались\подчинялись\покорялись все ангелы и все небесные существа и все небожители, прямо\самым недвусмысленным образом указывая\утверждая, что они ограничения, которые не нужны совершенно, содержат.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 18.01.2025, 19:40
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#424 | Суббота, Вчера, 11:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И поскольку\так как ангелы по природе своей святы, внушал\убеждал он, то, следовательно, они должны максимально следовать побуждениям своей собственной воли.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#425 | Суббота, Вчера, 12:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И он пытался\стремился вызвать к себе сострадание\сочувствие, делая вид\утверждая, что Господь Бог лично к нему несправедливость проявил, наделив наивысшими почестями Своего Сына Иисуса Христа.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#426 | Суббота, Вчера, 12:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И он утверждал, что стремится к большей власти и к более высокому положению не для самовозвышения и самопрославления, но именно\исключительно для того, чтобы дать возможность\шанс всем небесным существам\небожителям подняться на более высокий уровень.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#427 | Суббота, Вчера, 14:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И Господь Бог в безграничной\бесконечной любви Своей и в великом милосердии Своём достаточное долготерпение к Люциферу проявлял.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#428 | Суббота, Вчера, 15:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И он, насаждавший и сеявший дух мятежа и недовольства и разногласий и протеста и сопротивления среди ангелов\небожителей\небесных существ, был высокого положения своего лишён не сразу и даже его не потерял и тогда, когда выдвигать перед верными Господу Богу ангелами\небожителями\ небесными существами начал\стал свои незаконные\необоснованные претензии\требования. И достаточно долгое время на небе\на небесах он оставался. И достаточно много раз ему предлагали прощение при условии, что он раскается и смирится. И были все возможные усилия Безграничной\Бесконечной Божественной\Божией\Божьей Любви и Мудрости максимально направлены на то, чтобы максимально быстро ему открыть\раскрыть все его заблуждения и ошибки.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 18.01.2025, 15:49
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#429 | Суббота, Вчера, 17:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И был до того времени\момента\до той поры дух раздора\разногласий на небе\на небесах неизвестен.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#430 | Суббота, Вчера, 17:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И вначале до конца Люцифер не осознавал\не понимал и сам, в какую бездну катится он и пропасть, и истинную природу\истинной природы не осознавал\не понимал своих чувств.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#431 | Суббота, Вчера, 18:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) хорошо что у меня нету души а одни нервы в мозге В мозге нет нервных окончаний. Операции на мозг делаются почти без наркоза. Болевого синдрома в голове нет. Боль только у скальпа и костей черепа. Мозг-это жидкое состояние вещества. Ну почти. Типа студня желейного. Почему и говорят-надо качать мозг. Напрягать мозги.. Шевелить мозгом-извилинами.-образные выражения речи. Душа есть у всех. Даже у животных есть и характер тоже. Как и душевная боль
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 18.01.2025, 18:09
|
|
|
|
|
zarim
|
#432 | Суббота, Вчера, 18:12
|
Мозг - это коробочка, по умолчанию она пуста, остальное зависит от нас
|
Статус: тута я
|
|
|
Оксана_9763
|
#433 | Суббота, Вчера, 18:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мозг - это наш разум\рассудок.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#435 | Суббота, Вчера, 19:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мозг - это коробочка, Вспомнилась лекция. Да и переменка не помешает иногда.
Цитата Оксана_9763 ( ) Мозг - это наш разум\рассудок.
Не всегда. взять хотя бы зацеперов. Там точно мозги есть?))!
Лекция. И веселая и позитивная и без заумства.
[rlv]https://rutube.ru/video/8b4a538f02e39b0c57123813498fbccf/?r=wd[/rlv]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|