Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
руша
|
#271 | Пятница, 17.08.2018, 20:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, пост про мать, а не ребенка. Всякая мамаша должна следить за ребенком. Чтобы он элементарно остался жив. И не раздражал окружающих. А то вдруг я невменяемый псих и такое поведение ребенка меня сильно злит
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#272 | Пятница, 17.08.2018, 20:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, за ребенком невозможно уследить, уж поверь бывшему ребенку. думаешь мама за мной не следила? и при всем этом я умудрялся лазить во все подвалы, ямы, чужие машины и мотоциклы, нажимать все кнопки в пределах досягаемости. и догнать меня толстушке было не под силу.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#274 | Пятница, 17.08.2018, 22:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
во времена моего детства о вай фае еще не слышали. даже мобильников первых еще не было, поэтому развлекались как могли.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Константин
|
#276 | Пятница, 17.08.2018, 22:18
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата руша ( ) А то вдруг я невменяемый псих и такое поведение ребенка меня сильно злит Помню в институте Альбрехта лежал, проверяли насколько я инвалид. Очередное обследование, мы собрались у кабинета, сидений нет, все с ноги на ногу переминаются. А я репу почесал, ждать долго, сел на пол. Какая-то дама хочет пролезть без очереди. Народ бурчит, дама хочет. Попробуйте, говорит, меня остановить. А я сидя на полу так голову поднимаю, интересуюсь, "Я Вас как шизофреник спрашиваю, Вы действительно этого хотите?" Улыбнулся, доброжелательно, снял улыбку... Куда та дама делась так уследить и не успел. Но очередь восстановилась и всё прошло мирно. Нас злить не надо.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
|
Константин
|
#278 | Суббота, 18.08.2018, 09:21
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Видимо у меня в тот момент вид был диковатый. Впрочем он всегда такой. А что касается очередей, у нас медицина славна их созданием. Причём к тому же врачу одна очередь по талончикам, другая по записи а третья "я только спросить". Вот с той ситуацией мозги справляются плохо. Потому и стараюсь взять самый последний номерок. Когда всё уляжется...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
руша
|
#279 | Суббота, 18.08.2018, 09:26
|
|
|
|
|
руша
|
#280 | Суббота, 18.08.2018, 09:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Была на работе. В конце приходит женщина кондуктор. Сама на больничном с бронхитом. Просит сделать в/в укол кальция. Обычно я не отказываю. Но если вены приличные. Все таки практики нет. САма женщина очень полная, много жира, вены даже не прощупываются. И не видны. Посмотрела, говорю, ну давай попробую, а уж как получится не знаю. КАким то чудом попала. Потом говорю, что за нужда заставляет в выходной делать такой укол? И без него 2 дня вполне можно обойтись. Сказала, что завтра делать не буду.
Я вот заметила. Почти все больные, если им врач назначил подобные препараты, думают, что их нужно непременно делать каждый день. ВСегда объясняю, что это не жизненно необходимые лекарства. Например как инсулин. Кальций, витамины и пр. подобная лабуда лишь слегка помогают облегчить симптомы. Но не лечат причину. Люди не понимают и продолжают искать медика для укола в выходной. Никак не переубедишь, что вполне можно и над картошечкой подышать. Эффект будет тот же
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#282 | Суббота, 18.08.2018, 18:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, все дети одинаковые на то оно и детство, чтобы безобразничать.
Цитата руша ( ) женщина очень полная, много жира, вены даже не прощупываются. И не видны. моя мама, не? прямо ее описала. правда она еще в обморок падает, кога пытаются взять кровь.
Цитата руша ( ) Посмотрела, говорю, ну давай попробую, а уж как получится не знаю. КАким то чудом попала. виртуоз что сказать
|
|
|
|
руша
|
#283 | Воскресенье, 19.08.2018, 16:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
СЕгодня на работе посмеялись.
Пришел молодой автослесарь. К директору, подавать заявление на увольнение. Потому что задерживают зарплату больше чем на месяц. Директор говорит, подожди, не увольняйся, выдам тебе завтра зарплату. ОК. Утром ему звонит диспетчер и говорит, приходи за деньгами, тебе 2 тыс. И тут парень начал смеяться. В телефоне. Диспетчер понять ничего не может. Чего это он. Потом пришел, начал извиняться, говорит, сумма насмешила. ТИпа выдали зарплату. Ну чисто дурдом. Не знаю, что будет дальше. Наше предприятие банкрот. Уже начали процедуру банкротства
|
|
|
|
NosferatU911
|
#284 | Воскресенье, 19.08.2018, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не смешно ни капли. у нас на заводе тоже самое. многие предприятия в данном статусе
|
|
|
|
Laozi
|
#285 | Воскресенье, 19.08.2018, 19:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, это такой нервный смех, чтобы не посылать на три буквы и не кричать, какую-то эмоцию надо выдать, вот и смеются, прекрасно это понимаю
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|