Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
|
|
|
руша
|
#484 | Понедельник, 14.10.2019, 21:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#490 | Пятница, 01.05.2020, 20:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На днях ситуация была
Иду вечером на работу мимо пятиэтажек. Рядом с домом много машин, В одной сидит парень, кажется нетрезвый. Дверца машины открыта, ноги на улице. ПРохожу мимо машины и это чмо мне: стоять, бегом ко мне. Я не реагирую, даже голову не повернула. Хожу я быстро, одета по спортивному (джинсы, рюкзачок, кроссовки). Он опять уже орет: а ну стоять, сука падла Я не оглядываюсь как будто его нет, заворачиваю за угол, спешу на работу.
Прохожу метров 20, боковым зрение замечаю - чмо едет за мной на машине. Я опять иду не оглядываюсь. Дальше перекресток, машина проезжает вперед, рассматривает меня, вежливо пропускает на перекрестке и уезжает.
Что это было? Видимо дурачок принял меня за девчонку или может мальчишку. Фигура то пацанячья да и одета соответственно. Но рассмотрев, что я почти престарелая, понял, что облажался. Не дурак же на взрослую тетку наезжать
Молодым везде у нас пиз@юли дорога, старикам - везде у нас лучше не связываться, почет
|
|
|
|
|
руша
|
#492 | Пятница, 01.05.2020, 21:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у меня шокера не было Я люблю насилие с огоньком
|
|
|
|
NosferatU911
|
#493 | Суббота, 02.05.2020, 19:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вот как круто иметь худощавое телосложение
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#494 | Четверг, 16.07.2020, 10:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#495 | Четверг, 16.07.2020, 13:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, надо было повернуться к нему жопой иииииии.....пукнуть