pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
Капелька #376 | Пятница, 10.01.2025, 19:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кем могут работать слепые?
Вот некоторые профессии, которые могут быть востребованы на рынке труда для незрячих людей:
Массажист. Может работать в салоне красоты, клинике, санатории или вести частную практику.
Музыкант. Может стать певцом, композитором, исполнителем, аранжировщиком или педагогом по музыке.
Программист. Может работать в сфере информационных и компьютерных технологий.
Учитель. Может работать в школах для детей с нарушениями зрения.
Ручной труд. Может заниматься рукоделием, гончарным производством, производством сувениров и т.д.
Математик. Может работать в разных областях, например, в медицине, естественных науках, инженерии, экономике и социальных науках.
Психолог. Может помогать людям с поиском их внутренних ресурсов, чтобы изменить их жизнь в лучшую сторону.
Юрист. Может толковать и применять законы, обеспечивать законность в деятельности государственных органов, предприятий, учреждений, должностных лиц и граждан, оказывать населению юридическую помощь.
Предприниматель. Может заниматься собственным бизнесом.

Слепой метод печати — метод набора текста, который позволяет пользователю печатать, не глядя.
Женщины знают-есть слепой метод вязание изделия.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 19:45
Статус: нет меня

zarim #377 | Пятница, 10.01.2025, 19:45
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, философ-разговорник rofl ты так ничего и не поняла razz патамушта ты - girl_curtsey
Все проще, за всеми реальными знаниями стоят факты, неопровержимые. А если факт относителен - это уже новое знание (А. Энштейн). Кирпич твердый, потому что если об него треснутся башкой - можно разбить башку, хотя весит примерно как подушка. И это - факт, кто несогласен - в того готов запустить кирпичем для чистоты эксперимпнта yes

Капелька #378 | Пятница, 10.01.2025, 19:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
А вот на этом месте попробуй задуматься и таки ответить на вопрос
Знания не могут быть основаны на знаниях, точнее могут (если смотреть очень широко), но вот те, первые знания, они на чем основаны?

Если всем не верить, то тогда можно и Истории не верить. А почему я тогда должна верить, что Куликовская битва была или там Чингисхан? Меня ведь тогда тоже не было. Даже *в проекте*. Суворов был или Иван Грозный))?
В пользу Бога как раз и говорит Мировая Религия. Что люди просто так понастроили и Собор Парижской Богоматери и Синагоги и Храмы и Церкви. Всемирный заговор)))?? shok Все сговорились-???))

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

PVV #379 | Пятница, 10.01.2025, 19:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вы даёте. Это вопрос вопросов, и у каждого свой ответ.
Каждый перед своим Богом стоит и падает.
И, да, Бог поругаем не бывает.
Оксана 1973 rose

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #380 | Пятница, 10.01.2025, 20:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
А вот на этом месте попробуй задуматься и таки ответить на вопрос
Знания не могут быть основаны на знаниях, точнее могут (если смотреть очень широко), но вот те, первые знания, они на чем основаны?

Если всем не верить, то тогда можно и Истории не верить. А почему я тогда должна верить, что Куликовская битва была или там Чингисхан? Меня ведь тогда тоже не было. Даже *в проекте*. Суворов был или Иван Грозный))?
В пользу Бога как раз и говорит Мировая Религия. Что люди просто так понастроили и Собор Парижской Богоматери и Синагоги и Храмы и Церкви. Всемирный заговор)))?? shok Все сговорились-???))

А если взять теорию Дарвина, что человек произошел от обязаны? Тогда вопрос-а что сейчас мешает обезьяне стать Человеком? Скорей процесс эволюции работает наоборот-человек в мартышку превращается.
Иногда реальнально посмотришь-ну планета обезьян))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 20:02

Капелька #381 | Пятница, 10.01.2025, 20:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Ну вы даёте. Это вопрос вопросов, и у каждого свой ответ.

А поговорить))) girlblush2
Кто то и идолам покланяется и религиозный фанатизм есть.

Капелька #382 | Пятница, 10.01.2025, 20:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Кирпич твердый, потому что если об него треснутся башкой - можно разбить башку

За чем))? и как? Между кирпичам и головой почти два метра расстояния. Вещи надо использовать по назначению. Кирпич не для этого изобрели.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 20:08

Капелька #383 | Пятница, 10.01.2025, 20:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сколько пьяные ходят на автопилоте-и не кто еще голову не разбил. Трезвый как раз быстрей и упадет и спотыкнется.
А у пьяного *разум* и страх отключен. Иногда совсем увы.. Провалы в памяти.

Капелька #384 | Пятница, 10.01.2025, 20:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
И, да, Бог поругаем не бывает.
Я с Богом и не ругаюсь)) Я с Ним спорю всю жизнь.
Главное что Его признаем.

Люди по разному к Богу приходят. Но все через страдания. Хождение по мукам))

От автора: Сегодня актера Виктора Сухорукова можно назвать успешным и блистательным. Народный артист России постоянно занят в театре и кино, играет главные роли (большую известность ему принесли роли в фильме «Остров», «Брат», «Бедный, бедный Павел» – за роль императора Павла он получил премию «Ника» – и др.), он снимается у известных режиссеров и с каждым годом становится все популярнее. Его даже приглашали в Голливуд сниматься в сериале про Джеймса Бонда! Его вдумчивый талант и особая индивидуальность столь сильны, что, кажется, раздвигают рамки самой актерской профессии. Но так было не всегда.

В его жизни было время, когда он погибал, оказавшись на самой нижней ступени человеческого прозябания. В буквальном смысле. Сегодня он исповедально честно рассказывает об этом трудном периоде, ничего не скрывая. Потому что он окреп. И речь тут идет, конечно, прежде всего о душевных и духовных силах, благодаря которым и может человек стать сильнее. Теперь он спокойно может делиться тем, что сам понял. А вдруг его опыт и мысли помогут кому-то еще?

Сегодня Виктор Сухоруков делает официальное, грозное, торжественное и очень честное заявление: «Бог есть!» И это заявление Сухорукова – выстрадано. И может быть, поэтому в этом интервью так много монолога.

– Вы не скрываете, что у вас был страшный период, когда вы увлеклись спиртным. И увлеклись настолько, что потеряли всё. Скажите в двух словах: почему вообще люди пьют? Почему наши мужчины пьют? Почему стон стоит всей Руси великой пред иконой «Неупиваемая Чаша»? Обычно именно пред этой иконой вымаливают женщины своих мужей от греха пьянства и винопития.

– Напиток диавола, поверьте мне! Хорошо, что у нас еще есть «Неупиваемые Чаши»! У других народов этого нет, а пьют во всем мире. И пьют, и нюхают, и жрут, и жуют, и глотают, и, простите, изрыгивают… Как угодно можно назвать. Во всем мире этот недуг существует. Он везде разный, он везде имеет какие-то свои черты. Но у нас есть «Неупиваемая Чаша». Помогает ли нам всем? Не знаю. Потому что помолиться – этого мало. Выпить лекарство недостаточно. Есть главное вещество, которое требуется человеку для спасения, его не каждый выдерживает в себе или удерживает в себе, зарождает в себе и сохраняет.

– Что это, скажите?

– Вера.
https://pravoslavie.ru/128042.html

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.01.2025, 20:18

PVV #385 | Пятница, 10.01.2025, 21:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана 1973, продолжай писать. Извини, что мы насрали в твою тему. rose

Время проходит, а грабли теже...

Оксана_9763 #386 | Пятница, 10.01.2025, 21:44
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, ничего страшного!!! Будет возможность и желание - пишите свободно и спокойно!!! Божьих благословений и исполнения всех желаний и успехов!!!

Белая крыса\мышь.

Капелька #387 | Пятница, 10.01.2025, 21:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Извини, что мы насрали в твою тему.

Не чего не..испачкали.
Христианство? Да. Что Оксана-что я. Обе верующие. Обе христианки.
Борьба за бессмертие и жизнь? ДА.
Пути разные просто. А конечный пункт у всех один.
Я не *испачкала* тему-а ее поддерживала. Надеюсь Оксана это поняла. rose

Капелька #388 | Пятница, 10.01.2025, 21:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ()
Будет возможность и желание - пишите свободно и спокойно!!!

СпасиБо(г)

Капелька #389 | Пятница, 10.01.2025, 21:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
(А. Энштейн).

Капелька #390 | Пятница, 10.01.2025, 21:55
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
)))) redface

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа