pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
zarim #391 | Пятница, 10.01.2025, 21:58
Охотник
Юзер-бар +
Оксана_9763, если что, мы в другую тему пойдем, а если ты не против - тут продолжим wink

Цитата Капелька ()
А почему я тогда должна верить, что Куликовская битва была или там Чингисхан? Меня ведь тогда тоже не было

А вот это, Капитошка, правильный вопрос, настолько правильный, что за него и посадить могут. Ведь даже летописцы - они ж не свободные журналисты, пришел царь и объяснил, как и что писать, а кто не согласен - так подвалы есть, с аттракционами, средневековыми pardon
Статус: нет меня

Капелька #392 | Пятница, 10.01.2025, 22:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ведь даже летописцы - они ж не свободные журналисты, пришел царь и объяснил, как и что писать, а кто не согласен - так подвалы есть, с аттракционами, средневековыми
Хм... озадачили меня, если честно.
Подумаю пока над этим.
Спокойной ночи Всем. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: тута я

zarim #393 | Пятница, 10.01.2025, 22:59
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, подумай, не торопись, ведь чем больше будешь думать... тем более странными, а быть может и страшными, загадочными и интересными покажутся ответы.

ЗЫ. Капитошка - это твой новый секретный позывной secret1

PVV #394 | Суббота, 11.01.2025, 16:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, даже рад, что вы остались при своих.
Кто то верит, кто то нет. Это нормально. Оксана 1973, ну а тебе, за терпение rose

Время проходит, а грабли теже...

Оксана_9763 #395 | Вторник, Вчера, 03:42
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не было ни произвольного удаления Божественной благодати, ни значительных\существенных изъянов\недостатков\несовершенств в Божественном\Божьем правлении\управлении, которые могли бы привести к восстанию и к мятежу на небе\на небесах.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Вторник, 14.01.2025, 12:06

Оксана_9763 #396 | Вторник, Вчера, 04:31
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грех и зло - это незваный гость, возникновение\появление которого никак\ничем невозможно\нельзя логически объяснить. И это непостижимая загадка\тайна; объяснять\оправдывать грех и зло - значит его защищать. И если бы было возможно\удалось найти причину\причины существования греха и зла и\или объяснить\оправдать его возникновение\появление, то тогда он бы быть грехом перестал. Единственно возможным определением греха и зла являются слова Священного Писания - "грех есть нарушение закона". Грех и зло возникают\появляются в результате следования принципам\принципу, находящимся\находящемуся в непримиримом противоречии с великим законом любви, на котором основывается Божественное\Божье правление\управление.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Вторник, 14.01.2025, 12:00

Оксана_9763 #397 | Вторник, Вчера, 05:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
До возникновения\появления греха и зла во всей Вселенной мир и радость царили. И всё находилось в совершенной гармонии с волей Творца. К Богу была любовь превыше всего, а\ и друг ко другу любовь - беспристрастной и чистой. Иисус Христос - Божий Единородный Сын, Слово - был одно с Вечным Отцом. И были едиными их намерения и природа. И единственный, Кто был посвящён во все Божьи замыслы - это был Иисус Христос. Бог-Отец все небесные существа\всех небесных существ создал\сотворил через Иисуса Христа.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #398 | Вторник, Вчера, 11:57
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Ибо Им всё создано, видимое и невидимое, всё, что есть на земле и на небесах, власти ли, господства ли, начальства ли, престолы ли, " всё Им и для Него создано. Ибо всё в Нём сотворено, всё видимое и невидимое, что ни есть на земле и на небесах: будь то власти, господства, начальства или правления, престолы, - во всей Вселенной всё для Него и через Него сотворено (Колоссянам 1:16), и всё небо воздавало честь и поклонялось Иисусу Христу, как равному с Отцом. Поскольку основой\основами\основанием Божественного\Божьего правления\управления был закон любви, благополучие и счастье Им сотворённых существ максимально\напрямую\полностью зависело от того, насколько полно они соответствуют его великим принципам праведности. Бог желает\имеет желание, чтобы Им сотворённые существа добровольно Ему служили и по любви и Ему оказывали почтение и уважение, которое проистекает из разумного понимания Его действий и намерений и характера. И Он не находит никакого наслаждения и удовольствия в вынужденном и недобровольном служении. И именно поэтому\по этой причине\по этим причинам всем Он дарует свободу воли, для того, чтобы люди добровольно Ему могли служить.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #399 | Вторник, Вчера, 12:49
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но нашёлся некто, кто злоупотребил свободой этой. Впервые грех и зло зародились в том, кто был 2-м после Иисуса Христа, кто был Богом почитаем и кто, в своём могуществе и в своей славе, стоял выше других небожителей. И был до своего падения Люцифер 1-м осеняющим херувимом, непорочным и святым.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #400 | Среда, Сегодня, 20:24
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И было Господне ко мне слово: сын человеческий! плачь о Тирском царе и ему скажи: так говорит Господь Бог: ты венец красоты и печать совершенства и полнота мудрости. В Едеме\Эдеме находился ты, в Божием\Божьем саду; и были всякими драгоценными камнями одежды твои украшены; алмаз и золото и изумруд и карбункул, оникс и рубин и сапфир и топаз и хризолит и яспис, и всё, в гнёздышках искусно усаженное у тебя и нанизанное на тебе, было в день приготовлено сотворения твоего. И был ты помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; и был\обитал ты на Божией\Божьей горе святой, и среди камней огнистых ты ходил. И был ты в путях твоих совершенен\совершен со дня сотворения твоего, беззакония доколе не нашлось в тебе. И было Господне ко мне слово: "Смертный! Оплачь Тирского царя и возвести Владыки Господа ему слова: "Безупречной был исполнен красоты ты, и был мудрости образцом и совершенства ты. И в Едеме\Эдеме, в Божием\Божьем саду, находился ты. Драгоценные камни, одежды твои украшавшие: алмаз и бриллиант и гагат, бирюза и изумруд и оникс и сапфир и хризолит и яшма - и всё в искусно выделанных золотых оправах - были приготовлены для тебя в день сотворения твоего. И был ты помазан в херувимы-хранители - вот к чему Я предназначил тебя. И простирающим (крылья) и ограждающим херувимом определил Я быть тебе. И вместе с херувимом, помазанным в хранители, дал место тебе Я. И был\обитал ты на Божией\Божьей горе святой и среди камней огнистых ты ходил. И был ты без изъяна и недостатка и непорочен и в поступках своих и в путях твоих совершен\совершен\совершенен со дня сотворения твоего, доколе не нашлось\ не открылось в тебе беззаконие\зло\несправедливость\нечестие (Книга пророка Иезекииля 28:12-15).

Белая крыса\мышь.

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа