pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Украинки поделились странными вкусовыми предпочтениями
Халявщик #1 | Вторник, Вчера, 16:46
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Украинки рассказали о своих вкусовых предпочтениях и странном поведении во время беременности.

Все началось с того, что пользовательница социальной сети TikTok под никнеймом alexxashkiin сделала сообщение с вопросом: «Девушки, поделитесь своими самыми странными предпочтениями еды во время беременности». Украинка отметила, что ее интересует именно «лютый кринж», то есть что-то очень необычное и странное.

Сообщение набрало более 678 тысяч просмотров и более 15 тысяч лайков. Около 2000 человек написали свои истории.

«Я заходила в сарай где свиньи были и часами нюхала их говно, аж слюни текли», — пишет пользовательница Mommy sim.

«Съела весь мел из клетки попугая, потом купила ему новую и ее съела», — добавила свою историю пользовательница Татьяна.

https://nv.ua/lifesty....26.html

Гой Гайа!
Сообщение отредактировал(а) Халявщик - Вторник, 07.10.2025, 16:49
Статус: нет меня

Wulfharth #2 | Вторник, Вчера, 17:04
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне кажется, украинка нюхала дерьмо не потому, что украинка. А потому что тиктокерша. Другие тиктокерши залайкали ее пост не от того, что украинки. Просто понятия "любит тикток" и "копрофилия" - тождественны. Что касается мела - многие беременные хотят есть мел, в нем кальций для скелетов будущей роженицы и ее ребенка.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 07.10.2025, 17:14

zarim #3 | Вторник, Вчера, 19:23
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ()
Мне кажется, украинка нюхала дерьмо не потому, что украинка. А потому что тиктокерша.

Wulfharth, в точку! Я был в разных странах бывшего СССР и могу точно сказать, что вкусовые предпочтения несколько отличаются, но написанное тут - полная бредятина.

zarim #4 | Вторник, Вчера, 19:26
Охотник
Юзер-бар +
Хотите настоящий факт?
Считается, что сало для украинцев - любимый продукт, а вот и нет! Белорусы едят больше сала и чаще! pardon

Капелька #5 | Вторник, Вчера, 22:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я ела лягушечьи лапки)) Правда когда ела, думала что курица *болотная* какая то. Если б знала, не кушала бы.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа