| Украинки поделились странными вкусовыми предпочтениями | 
|  | 
| 
| Халявщик | #1 | Вторник, 07.10.2025, 16:46 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Здрасте, это я Поступившие в отделение 

Украинки рассказали о своих вкусовых предпочтениях и странном поведении во время беременности.
 Все началось с того, что пользовательница социальной сети TikTok под никнеймом alexxashkiin сделала сообщение с вопросом: «Девушки, поделитесь своими самыми странными предпочтениями еды во время беременности». Украинка отметила, что ее интересует именно «лютый кринж», то есть что-то очень необычное и странное.

Сообщение набрало более 678 тысяч просмотров и более 15 тысяч лайков. Около 2000 человек написали свои истории.

«Я заходила в сарай где свиньи были и часами нюхала их говно, аж слюни текли», — пишет пользовательница Mommy sim.

«Съела весь мел из клетки попугая, потом купила ему новую и ее съела», — добавила свою историю пользовательница Татьяна.

https://nv.ua/lifesty....26.html

Гой Гайа!
 | Сообщение отредактировал(а) Халявщик - Вторник, 07.10.2025, 16:49 | 
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| Wulfharth | #2 | Вторник, 07.10.2025, 17:04 |  | 

Юзер-бар +  Бунтующий Постоянные пациенты 

Мне кажется, украинка нюхала дерьмо не потому, что украинка. А потому что тиктокерша. Другие тиктокерши залайкали ее пост не от того, что украинки. Просто понятия "любит тикток" и "копрофилия" - тождественны. Что касается мела - многие беременные хотят есть мел, в нем кальций для скелетов будущей роженицы и ее ребенка.

| Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 07.10.2025, 17:14 | 
 |  | 
Статус: тута я
 |     |  | 
| 
| zarim | #3 | Вторник, 07.10.2025, 19:23 |  | 

Цитата Wulfharth (  )  Мне кажется, украинка нюхала дерьмо не потому, что украинка. А потому что тиктокерша.Wulfharth, в точку! Я был в разных странах бывшего СССР и могу точно сказать, что вкусовые предпочтения несколько отличаются, но написанное тут - полная бредятина.
 |  | 
Статус: тута я
 |     |  | 
|  | 
| 
| Капелька | #5 | Вторник, 07.10.2025, 22:02 |  | 

Юзер-бар +  верификатор Постоянные пациенты 

А я ела лягушечьи лапки)) Правда когда ела, думала что курица *болотная* какая то. Если б знала, не кушала бы.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| angete | #6 | Пятница, 10.10.2025, 15:39 |  | 

Юзер-бар +  порыв ветра Постоянные пациенты 

Да,война даёт о себе знать,не известно когда эта ненависть у двух народов пройдет к друг другу.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #7 | Суббота, 11.10.2025, 21:40 |  | 

Юзер-бар +  верификатор Постоянные пациенты 

Главное ее не разжигать к друг другу и меньше верить дез.информации.Цитата angete (  )  не известно когда эта ненависть у двух народов пройдет к друг другу.  Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 | Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 11.10.2025, 21:40 | 
 |  | 
 |     |  |